Набор для чистки 12 к. Шомпол мет-пластик 3 ерша в пластиковом пенале

1 декабря 2016

Статья - обзор набора для чистки, на примере набора на 12 калибр. У нас, в интернет-магазине Изба Изобилия таких наборов большой выбор, на любой цвет и вкус.

Сегодня пройдусь именно по этому. Начинаем.

Цена: 390

Набор продается в картонной коробке синего цвета с названием и маркировкой калибра. Больше никакой информации на коробке нет.

Сам набор из сборного шомпола, двух ершей и ерша-пуховки находится в пластиковом коробе длинной 29 см с крышкой из черного шершавого пластика. Коробка стандартная, хлипкой не выглядит, должна и падение если что пережить. Коробка плотно закрывается. Внутри четыре отделения - один для шомпола, три - для ершей соответственно.

А теперь подробнее о самом наборе для чистки оружия.

Ерш первый, щетинки из пластика, металлическая часть из нержавейки.

Ерш второй - щетинки бронзовые, уложены ровно, металлическая часть из нержавейки.

Ерш-третий. Пуховка. Сделан из мягких синтетических волокон. Немного лезет, но это беда всех подобных ершей. Металлическая часть из нержавейки.

Шомпол сборный : в собранном виде длина 83 см, в разобранном около 28 см. Металло-пластик, что означает - ручка из пластика, сам шомпол из металла крашенного в красный. Проверку сборки-разборки вместе со всеми ершами по очереди шомпол прошел на отлично, ничего не люфтит, не болтается и не выпадает. Сам шомпол не гнется, металл выглядит надежно.

Общее впечатление - стандартный набор для чистки охотничьего оружия. Есть у каждого охотника а то и не один.